| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

厦门搏宏会展有限公司

消费品礼品,服装家纺,工业,建材,石材,酒店,餐具,鞋包,办公用品等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0592-3011396
  • 邮件:sales06@bo-hong.com.cn
  • 手机:13616014973
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国外展会 » 2017年德国法兰克福春季消费品博览会AMBIENTE
国外展会
2017年德国法兰克福春季消费品博览会AMBIENTE
发布时间:2016-03-31        浏览次数:201        返回列表
 厦门搏宏会展服务有限公司 陈小姐 0592-3011396/13616014973  QQ:770041202

www.bo-hong.com.cn

 

2017年德国法兰克福春季消费品博览AMBIENTE

 

展览日期:2017210-14   

展览周期:一年一届

展览地点:德国法兰克福展览中心(Messe Frankfurt Fair Ground

主办单位:德国法兰克福展览有限公司(Messe Frankfurt GmbH

20162月份展会数据:

展出面积: 329300平方米

观众总数量:161个国家144000人次

中国馆面积:5432.75平方米 

总参展商数量:4724

中国馆参展商数量:424 

 

展会特点:消费品礼品行业类最重要、最热门展会,成交效果良好,摊位抢手

中国展商展出的展品类别:厨具/餐具、金属制品/玻璃制品/陶瓷制品、各类箱包、流行包袋、各类包装、竹木制品、装饰画/像框、柳编制品、家居用品、各类礼品、工艺品、家具、文具、玩具、烛台及蜡烛、超细纤维、美容/化妆用品、树脂/硅胶制品、钟表等。

 展会介绍:

法兰克福消费品展引领着当今世界消费品类展览的最新潮流,是当今世界消费品类第一大展, 同时也是世界上规模最大的高品质消费品博览会。该展览每年分春秋两季举办。该展览围绕着消费品行业共分为4大主题内容:现代生活(Modern Living)、激情生活(Emotion)、快乐生活(Joy)和实用生活方式(Function)。

法兰克福消费品展不仅是各国参展商产品信息交流的中心,同时也是广大参展商结识新客户的理想场所。据 2016年 Ambiente 的数据统计:该展展出面积达到329300平方米,有来自161个国家和地区的4724家客商参展,接待专业观众144,000人次,约64%的客商来自国外。参加该展不但能结识到全世界最专业的买家,而且可以接触到最新产品潮流。从2004年开始,该博览会新增了大类产品种类,包括花园家具和各种新潮小饰品在内的各种实用和美观的家居装饰用品。另外一大类就是各类小家用品。该展会是中国消费类产品商出口欧洲乃至世界的重要平台。近年来欧洲经济发展势头良好,购买生活消费品的费用增长率接近2%,各国客商云集展会,贸易洽谈十分活跃,这是一个具领导地位的展览会。

 

观众简介

零售商、专卖店、百货公司、药店、邮购公司、连锁店、自助及折扣市场、贸易公司、进口商、批发商

设计师、建筑设计公司、房地产开发商、酒店餐厅等。

 

展出内容:

1、 DINING-餐桌、厨厅、餐具和日用品世界:玻璃、陶瓷、塑料、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、小型电器、烘培器皿、家用清洁设备及器皿、厨具流行趋势、厨具附件和纺织品、各类箱包等。

2、Giving – 精致礼品:各式礼品:国际礼品系列、工艺品、手工艺品,金属饰品、塑料制品、玻璃礼品、陶瓷制品,流行时尚饰品、首饰,珠宝,烟具、画、蜡烛、制造的和收集的限定版的礼品、手工雕刻系列的产品、原创设计和流行的礼品、文具、玩具、包装礼品、季节性的装饰品、各类流行服饰、服装鞋帽配件、纺织用品、当代工艺品、各类包装设计,包装礼品、各类箱包、服饰佩件等。

3、Living – 摩登居家:家居装饰品,花园用品:乡村住宅、民族家具和附件、有设计的家具、家居附件和纺织品、室内灯具、个人的家具、经典家居附件、画及画框、浇铸的镜子、家具、家用附件、家用纺织品、室内灯具等。

 

【联系方式】

厦门搏宏会展服务有限公司

联系人:陈小姐

电话:0592—3011396 / 13616014973      

QQ/微信: 770041202 

邮箱:sales06@bo-hong.com.cn

网址:www.bo-hong.com.cn