| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

厦门搏宏会展有限公司

消费品礼品,服装家纺,工业,建材,石材,酒店,餐具,鞋包,办公用品等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0592-3011396
  • 邮件:sales06@bo-hong.com.cn
  • 手机:13616014973
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国外展会 » 德国法兰克福秋季消费品博览会(tendence)
国外展会
德国法兰克福秋季消费品博览会(tendence)
发布时间:2016-03-31        浏览次数:193        返回列表
  

2016年德国法兰克福秋季消费品博览tendence

 

间:2016827-30
点:德国   法兰克福国际展览中心(Messe Frankfurt
绍:

法兰克福国际消费博览会是消费品行业内最具影响力的国际性展览会之一,是国内企业成功进入国际市场的重要贸易渠道,该展每年分为春夏两届举办,参加该展不但能结识到全世界最专业的买家,而且可以接触到最新产品潮流。展会聚焦于来年春夏的流行趋势,是下一季春夏新品发布的一个重要机会。不仅如此,TENDENCE更是秋冬季、圣诞贸易季乃至来年初春夏季订单下单的重要契机。组委会致力于推陈出新,打造高端品质的采购性质专题展会,将中国展商统一纳入8.0馆。在新定位下的8.0馆走国际品牌路线,以特装形式华丽亮相。

可以预见的是,TENDENCE展会必将在新的一届焕然一新,让有实力、有创意的中国企业更可以借助该展,直接分享采购商资源,直观掌握欧洲设计潮流与市场动态,便捷融入欧洲风格的商贸交流活动。现已成为专业厂商开拓欧洲市场,特别是德国市场,掌握专业信息,了解当今国际市场流行趋势,掌握最新技术及签订订货合同最重要的展会。该展会聚集了世界上消费品行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。该展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台,从而让参与者有不断扩张业务的商机,当之无愧为业内最大、辐射最广的专业贸易展览会。

展出内容:

餐具、厨具: 玻璃器皿、瓷器、陶瓷餐具、餐桌装饰品、烹饪及烘焙炊具、厨房用品、清洁用品、家用器皿、购物篮及附件、小电器、塑料制品等。

礼品及节庆: 玩具、礼品、节庆装饰品、干花、手工艺品、文具、蜡烛及附件、珠宝、首饰、游戏、编织品

家居用品、花园用品:家具、家用品及附件、家饰、家纺、灯具及户外和园艺品、花盆等。

 

采购商范围

1、专业采购团

2、连锁店采购经理

3、独立零售商

4、批发商和零售商组织

5、经销商及宾馆饭店

6、餐饮及酒店业公司

7、企业礼品采购商

8、设计师

9、制造商和进口商的代表

10、国家和国际新闻的分销商

11、业主,运营商

 

2015年展览数据

展商数量:总展商数1106 (中国展商数 其他展商数 )

观众数量:总人数34480 (中国观众数 其他观众数 )

成功举办期数:60

举办周期:一年一届

展览面积(毛面积):总面积 95000 (室内面积 室外 )

 

厦门搏宏会展服务有限公司

联系人:陈小姐

电话:0592—3011396 / 13616014973      

传真:0592—3011395   QQ/微信: 770041202 

邮箱:sales06@bo-hong.com.cn

网址:www.bo-hong.com.cn