| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

厦门搏宏会展有限公司

消费品礼品,服装家纺,工业,建材,石材,酒店,餐具,鞋包,办公用品等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0592-3011396
  • 邮件:sales06@bo-hong.com.cn
  • 手机:13616014973
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国外展会 » 美国消费品礼品展
国外展会
美国消费品礼品展
发布时间:2016-08-12        浏览次数:146        返回列表

厦门搏宏会展服务有限公司  0592-3011396/13616014973  QQ:770041202

 

a 2017年美国拉斯维加斯国际消费品及礼品博览会ASD/AMD

(全美第一综合消费品及礼品博览会)

展会时间2017228-32

展会周期:一年两届

展会地点:美国拉斯维加斯会议中心

主办单位:Nielsen Business Media's Merchandise Group 

组团单位:厦门搏宏会展服务有限公司                                                                        

展品范围:                                                                                                1.礼 品: 圣诞礼品、干花、陶瓷、瓷器、工艺品、纪念品、收藏品、人造花、礼品包装等。
2.家居用品: 日用品、钟表、花瓶、篮子、相框、木制品、银铜瓷器、蜡烛、糖果、食品、玻璃器皿、餐具、特艺家具、厨房用具、餐具、灯具、箱包、雨具用品、打火机、文具、眼镜及太阳镜、钓鱼用品、打猎用品、化妆品、自行车、便利店商品等。                                                                                  3.玩 具: 儿童玩具、玩具娃娃、玩偶、长毛绒玩具、儿童用品等
4.服装服饰: 服装服饰、泳装、皮带、钱夹、领带、鞋帽、服装配件等。
5.电子产品: 小家电、CD机、录音机、电子玩具、电池、冰箱,小礼品电子等。                                                  6. 珠宝首饰: 珠宝首饰、银首饰,支撑首饰,古董首饰,翡翠首饰,贵重宝石,琥珀、珊瑚、钻石首饰、铂金首饰、黄金、K白金、淡水珠、海水珠、宝石、玉石等;半宝石,珍宝配件,宝石陈列及包装用品,工具及仪器,品牌表及时钟;项饰、手饰、耳饰、包饰、胸饰、发饰、脚圈、钮扣、丝巾扣、皮带扣、领带夹、时尚挂件、贝壳饰品、时尚眼镜、手机饰品及钟表等。                                                                                    

展会概况

ASD/AMD是美国最大的,也是世界最著名的百货业消费品礼品展览会,每年在美国境内有五次系列巡展,三月和八月在拉斯维加斯举办,其中三月在拉斯维加斯举办的消费品及礼品博览会是ASD/AMD规模最大也最具影响力的巡展,每届设有8000多个展位,接纳来自全球30多个国家的70000名采购商到会参观洽谈,其中主要是各洲采购集团,包括全美各大连锁店采购主管、进出口商、中间商、制造商等大宗买主,其中85%具有采购决策权。该展已成为美国同类展览中的最热门展之一,是美国最具特色、展品最齐全的礼品、消费品展览。

拉斯维加斯简介: 拉斯维加斯是美国著名旅游观光城,是第二次世界大战结束之后拉斯维加斯蓬勃发展起来,当年,随着二次大战的胜利,美国的国力到达顶点,在拉斯维加斯所投资兴建的现代化的观光饭店陆续完成,同时在一方面,为了吸引游客,特地延聘各地一流艺人做定期表演,最后终于不负所望,成为美国的娱乐业中心。内华达州也成为以观光业为主的一个州。正因为这是一个以游客为经济依托的观光城市,国际消费品及礼品成为游客的必然消费,每年都会举行众多的礼品展。                                                                               

厦门搏宏会展服务有限公司  0592-3011396/13616014973  QQ:770041202

注:我司确保有专业馆位置,按申请早,摊位好原则分配展位。

我司可协助报名企业申请国家中小企业补贴!

我司组团的其他消费品礼品类展会项目:

俄罗斯莫斯科国际消费品展览会(1月)

俄罗斯莫斯科秋季国际礼品展览会(9月)

德国法兰克福国际圣诞礼品展览会(2月)
德国法兰克福春季国际消费品展(2月)
德国法兰克福国际时尚消费品展(8月)
英国伯明翰春季消费品博览会(2月)
英国伯明翰秋季消费品博览会(9月)
意大利米兰马契夫春季展览会(2月)
意大利米兰马契夫秋季展览会(9月)
美国拉斯维加斯春季礼品及消费品展(3月)
美国芝加哥国际家庭用品展览会(3月)

美国拉斯维加斯秋季礼品及消费品展(8月)
巴西圣保罗国际礼品及家庭用品展(8月)
日本东京春季国际礼品展览会(2月)
日本东京秋季国际礼品展览会(9月)

南非SAITEX国际贸易博览会(综合类)(6月)
香港国际家庭用品展览会(4月20-23日)
香港国际礼品展览会(4月27-30日)

香港国际玩具礼品展暨亚洲赠品及家居用品展览会part1(10月)

香港国际玩具礼品展暨亚洲赠品及家居用品展览会part2(10月)

德国慕尼黑国际烘焙展iba(9月)

上海法兰克福时尚家居用品展(9月)

土耳其国际礼品、消费品和家用电器展(9月)

中东迪拜家居装饰博览会(11月)

 

厦门搏宏会展服务有限公司

联系人:陈小姐

电话:0592—3011396 / 13616014973       

传真:0592—3011395   QQ/微信: 770041202 

邮箱:sales06@bo-hong.com.cn

网址:www.bo-hong.com.cn